Menu des fêtes à emporter

Menu des fêtes

à emporter

Foie gras maison & chutney. les 100g – 22€

Saumon fumé. les 100g – 19€

Tourte Lorraine. la part – 7,50€

Vol au Vent traditionnel – 25€

(Ris de veau, volaille, quenelle, champignons)

Coquille Saint-Jacques gratinée – 16,50€

(Saint-Jacques, crevettes, moules, poireaux, champignons)

Pintade farcis – 20€

Garniture au choix – 5€

Bûche de Noël

(Crème au beurre traditionnelle, Vanille)

Pour 4 personnes – 20€
Pour 6 personnes – 30€

*GARNITURE : Spätzle, Gratin Dauphinois, Poêlée de légumes, Riz

Meringue. paquet de 200g – 3,50€

Biscuits de Noël. paquet de 300g – 5€ 

Passez votre commande avant le 20 décembre dernier délais !
Par téléphone : 09 54 50 16 23 – Par mail : restaurant.aubecfin@gmail.com
Ou directement avec nous au restaurant

Bonne dégustation

Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4 
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4