Menu des fêtes à emporter
Menu des fêtes
à emporter
Foie gras maison & chutney. les 100g – 22€
Saumon fumé. les 100g – 19€
Tourte Lorraine. la part – 7,50€
Vol au Vent traditionnel – 25€
(Ris de veau, volaille, quenelle, champignons)
Coquille Saint-Jacques gratinée – 16,50€
(Saint-Jacques, crevettes, moules, poireaux, champignons)
Pintade farcis – 20€
Garniture au choix – 5€
Bûche de Noël
(Crème au beurre traditionnelle, Vanille)
Pour 4 personnes – 20€
Pour 6 personnes – 30€
*GARNITURE : Spätzle, Gratin Dauphinois, Poêlée de légumes, Riz
Meringue. paquet de 200g – 3,50€
Biscuits de Noël. paquet de 300g – 5€
Passez votre commande avant le 20 décembre dernier délais !
Par téléphone : 09 54 50 16 23 – Par mail : restaurant.aubecfin@gmail.com
Ou directement avec nous au restaurant